Kidde Marioff Securiton Toa
English  
+7 495 785 55 01
OSK GROUP - Центр противопожарных технологий
Новости
OSK GROUP Центр противопожарных технологий

Новости

02.04.13 Пожаротушение для транспортной инфраструктуры

Novec 1230 Пожаротушение для транспортной инфраструктуры


В области обеспечения транспортной безопасности на государственном уровне согласно Федерального закона «О транспортной безопасности» проводится категорирование объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств - отнесение их к определенным категориям по безопасности.

Соблюдение требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного транспорта и дорожного хозяйства - одна из главных задач современного цивилизованного государства.

Объекты транспортной инфраструктуры - технологический комплекс, включающий в себя железнодорожные, трамвайные и внутренние водные пути, контактные линии, автомобильные дороги, тоннели, эстакады, мосты, вокзалы, железнодорожные и автобусные станции, метрополитены, морские торговые, рыбные, специализированные и речные порты, портовые средства, судоходные гидротехнические сооружения, аэродромы, аэропорты, объекты систем связи, навигации и управления движением транспортных средств, а также иные обеспечивающие функционирование транспортного комплекса здания, сооружения, устройства и оборудование.

Объекты транспортной инфраструктуры и транспортные средства, обеспечение транспортной безопасности которых осуществляется исключительно федеральными органами исполнительной власти, определяются федеральными законами, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации.

Руководитель объекта транспортной инфраструктуры обеспечивает наличие оперативного плана пожаротушения, инструкции о мерах пожарной безопасности, плана эвакуации пассажиров, инструкции о порядке действия работников в случае задымления или пожара.

Novec 1230 Пожаротушение для транспортной инфраструктуры


Объекты транспортной инфраструктуры должны соблюдать требования по обеспечению противопожарной безопасности, учитывающие уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.

Системы пожаротушения на основе 3M™ Novec™ 1230 обладают всеми необходимыми свойствами для использования как в самих транспортных средствах, так и на объектах транспортной инфраструктуры:

• объекты централизации, связи и управления транспортом
• диспетчерские залы управления движением транспорта
• системы автоматизации и обработки данных транспортных предприятий
• машинные помещения и отсеки двигателей транспортных средств
• насосные и компрессорные отсеки в помещениях транспортной инфраструктуры
• складские и грузовые помещения
• коммутационные и щитовые системы управления
• кабины транспортных средств, рубки кораблей
• салоны и помещения для пассажиров

Novec 1230 Пожаротушение для транспортной инфраструктуры

Novec 1230 Пожаротушение для транспортной инфраструктуры

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 






Поделиться ссылкой:

Рейтинг@Mail.ru

Работает на: Amiro CMS