Kidde Marioff Securiton Toa
English  
+7 495 785 55 01
OSK GROUP - Центр противопожарных технологий
Новости
OSK GROUP Центр противопожарных технологий

Новости

01.04.13 Пожаротушение для нефтегазовой отрасли

Novec 1230 Пожаротушение для нефтегазовой отрасли


Противопожарная защита для нефтегазовой отрасли - это важная часть при проектировании и разработке любых новых объектов в нефтегазовой отрасли от эффективности которой зависит не только дорогостоящие системы и нефтегазовые комплексы, но и жизни людей, работающих в этих комплексах.

Огонь является неотъемлимой частью процесса добычи нефти и газа, разбушевавшийся пожар способен вызвать катастрофические последствия на любых объектах нефтегазовой отрасли.
Именно поэтому требования к системам пожарной безопасности в нефтегазовой отрасли обычно строже, чем где-либо. Нефтегазовая отрасль стала потребителем номер один для систем  газового пожаротушения Novec® 1230.

Novec 1230 Пожаротушение для нефтегазовой отрасли


Novec® 1230 - газовое огнетушащее вещество имеет ряд важных преимуществ по сравнению с обычными химическими реагентами.

Низкая токсичность огнетушащего вещества в сочетании с высокой эффективностью пожаротушения дает Novec® 1230 большой запас безопасности среди всех других химических агентов, даже при относительно высоких концентрациях при пожаротушении. Это делает Novec® 1230 идеально подходящей для зон, занятых людьми, где работники могут пострадать от воздействия огня и дыма, особенно на объектах нефтегазовой отрасли, где риск возникновения пожара очень высокий.

Novec 1230 Пожаротушение для нефтегазовой отрасли

Novec 1230 Пожаротушение для нефтегазовой отрасли


СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 






Поделиться ссылкой:

Рейтинг@Mail.ru

Работает на: Amiro CMS